首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
昂昂溪区水师中学举办《孩子成绩差异背后的成因》主题家长课
信息提供日期: 2019-01-09 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

 

 

  为改善家庭教育环境,完善学生教育机制,促进家校合育发展,1月3日,水师中学举办了主题为《孩子成绩差异背后的成因》的家长专题讲座。

  本次主讲老师是中学高级教师、国家二级心理咨询师、齐齐哈尔电台特约家庭教育专家朱志森。朱志森具有多年的一线教学经验及教育研究经验,特别是对家庭教育更是有独到的见解,并形成了自己的体系。
  在这次讲座中,家长们积极与老师互动,与孩子换位思考,体谅孩子学习差异的成因,深刻认识到了家庭教育是孩子教育的主体,学校教育是辅助,家校加强合作,才能共育英才,才能达到最佳的教育效果。

  这次的培训活动,不仅提升了家长的教育水平,让孩子有了更好的家庭教育环境,更进一步促进了水师中学家校合育工作前进的步伐。相信有了家校合育的坚固基石,水师中学的教育明天会更好。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001