首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 关爱下一代
昂昂溪区东兴社区举办“迎新春”青少年乒乓球友谊赛
信息提供日期: 2019-01-29 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心


  为了丰富青少年寒假生活,增强身体素质。1月25日,昂昂溪新兴街道东兴社区关工领导小组,举办以“筑梦新时代 建功新征程”为主题的青少年乒乓球友谊赛。吸引了大批中小学生踊跃报名,积极参赛,现场气氛极其热烈。
  由于报名人数众多以及选手年龄关系,社区根据报名情况将选手们分为中学和小学两个组分别参赛。比赛力求公平、公正,既让年纪小的乒乓球爱好者过足球瘾,也让乒乓高手充分展示球技,使选手在锻炼中都体会国球带来的畅快与愉悦。赛场上,小选手们进攻迅速,反击凌厉,精彩的球技,不时赢得现场观众的热烈掌声和加油助威声,鼓励选手扣杀还击,赛出友谊、赛出风格。经过激烈比拼,韩忠言、张艺涵、徐瀚霖三名选手分获中学组一、二、三等奖;马山丁、侯子轩、石皓宇三名同学分获小学组一、二、三等奖。办事处党工委书记、关工委主任代军分别为获奖选手颁奖,并送上新春祝福。  
  此次“迎新春”乒乓球友谊赛,增强了社区青少年参与乒乓运动的积极性,为交流球技、增进友谊搭建了平台,锻炼了人际交往能力,为活跃社区文体生活,建设和谐文明社区增添正能量。(才长海 齐市昂昂溪区关工委)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001