首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
区委书记邸伟带队走访慰问驻昂部队官兵
信息提供日期: 2019-01-30 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  1月29日下午,区委书记邸伟、区政协主席徐凤学、区委副书记王立成在区委办、区退役军人事务局和区民政局等相关部门负责同志陪同下,先后走访了雷达营、沈后农场、消防大队和区人武部,为官兵们送去了新春的问候和祝福。
  每到一处,区领导都向官兵们致以诚挚的节日问候,对他们多年来为昂昂溪区经济发展、社会稳定做出的贡献表示衷心感谢。区领导还同官兵们亲切交谈,详细了解他们的日常工作和生活状况,并送上了慰问金。
  邸伟指出,长期以来,昂昂溪区军地双方紧密团结、相互支持、亲如一家,结下了深厚的鱼水情谊。官兵们在认真履行军事使命的同时,还积极参与和支持昂昂溪区经济社会建设,为各项事业发展做出了积极贡献。希望军地双方今后继续发挥各自优势,进一步加强交流合作,努力把昂昂溪区建设好,把部队建设好,推动“双拥”工作不断取得新佳绩。【记者】李 博

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001