首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
昂昂溪区检察院举办迎新春联欢会
信息提供日期: 2019-01-30 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心


  2018年,在上级院和区委的亲切关怀下,在我院领导班子的正确领导下,在全院干警的共同努力下,锐意进取,开拓创新,我院各项检察业务和队伍建设取得了可喜的成绩,得到了社会各界的认可与好评。转眼间忙碌的2018年已经过去,在充满朝阳与希望的2019年来临之际,由院党组、党支部、院工会联合组织了迎新春联欢会。

  本次活动得到了昂昂溪区检察院领导的关注和支持,党组书记、检察长解博冠;党组成员、副检察长初凤兰;党组成员、工会主席鞠占元亲临现场并且还有幸邀请到了我院原党组成员、副检察长张雪玲的出席。

  首先由昂昂溪区人民检察院党组成员、副检察长初凤兰代表院党组致新年贺词。在初凤兰副检察长的祝福声中,昂昂溪区人民检察院迎新春联欢会正式拉开帷幕。
  在美妙的歌曲声中,联欢会进入到了最后一个踩气球的环节,全院干警兴致高昂,现场每个人都积极参与,真正调动了大家的情绪,一片热闹非凡!在一片欢声和笑语中昂昂溪区人民检察院迎亲春联欢会已接近尾声。此次联欢会的举办,缓解了我院干警2018年的工作压力,活跃了节日气氛,增加了干警之间的友谊和团结,为我院在2019年更好的开展检察工作,打下了精神基础,所有干警都称赞此次联欢会举办的十分精彩。
  2019年,昂区院将站在新的起点,“不忘初心,牢记使命,砥砺前行”,按照院党组书记、检察长解博冠的抓班子建设、队伍建设、业务建设、形象建设、机制建设的工作要求,立足于检察实际,为昂昂溪区塑造更加壮美的风景线。




    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001