首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
中共昂昂溪区第十二届委员会第四次全体(扩大)会议召开
信息提供日期: 2019-01-30 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  1月28日上午,中共昂昂溪区第十二届委员会第四次全体(扩大)会议在区机关六楼会议室召开。
  区委委员、候补委员;非区委委员的副区级以上领导干部;区直各部门、各单位主要负责人;驻昂单位主要负责人参加会议。区委副书记、区长任广才主持会议。
  会上,区委副书记王立成首先宣读了《关于<齐齐哈尔市昂昂溪区机构改革方案>的实施意见》。随后,区委书记邸伟代表区委常委会作了重要讲话,对全区机构改革工作进行了详细的安排部署。
  邸伟指出,这次会议的主要任务是贯彻落实省委十二届三次全会和市委十三届三次全会精神,贯彻落实全省市县机构改革总体意见和我区机构改革方案。他强调要组织动员全区上下、全体党员干部,提高政治站位,统一思想认识,把准总体要求,明确目标任务,加强组织领导,强化责任担当,统筹稳步推进,高标准、高质量、高效率地完成此次机构改革任务。
  会议最后强调:要统一思想抓落实。邸伟同志的讲话具有很强的思想性、前瞻性、针对性和可操作性,完全符合我区实际,对我们全面落实机构改革工作具有重要意义,是指导我区机构改革工作的总纲。全区各部门要认真贯彻落实讲话精神,统一思想,深刻领会,狠抓落实。会后各部门要在本系统、本领域内迅速传达会议精神,用思想的高度统一推动工作的有效落实。
  要强化担当抓落实。要以此次会议为契机,继续加强干部队伍作风建设,强化担当精神,弘扬实干作风。新到任的部门负责同志在原岗位都做出过贡献,现在要更加珍惜新岗位,绝不能辜负组织的信任和重托,要拿出百倍的责任心和事业心,坚决贯彻落实区委的决策部署,切实增强推进机构改革的政治责任感和历史使命感,把全面深化改革的要求贯穿于工作始终,不折不扣地把各项改革任务衔接到位、落实到位。
  要履职尽责抓落实。这次改革是一场系统性、整体性、重构性的改革,时间紧、任务重、涉及面广。新任职干部要把高标准、高质量完成机构改革任务作为树牢“四个意识”、践行“两个坚决维护”的实际行动,要“新官理旧账”,面对正在推进中的工作,要一任接着一任干,一张蓝图绘到底;面对历史遗留问题,不仅要管还要管到底,直面问题不回避,解决问题不拖延,真情做人、正气做官、大胆做事,以机构改革的新气象,推动昂昂溪区经济社会持续高质量发展。(记者:李博)

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001