首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
昂昂溪区政府召开十七届二十次常务会议
信息提供日期: 2019-01-31 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

 

  2019年1月28日上午,区委副书记、区政府区长任广才在区机关四楼会议室,主持召开了区政府第十七届二十次常务会议。会议集体学习了《黑龙江省优化营商环境条例》和《大型群众性活动安全管理条例》,部署了近期重点工作,听取审议了关于衙门村少数民族特色村寨建设项目的汇报、《齐齐哈尔市昂昂溪区深化区属事业单位公务用车制度改革实施意见》的汇报、昂昂溪区客运站、水师客运站出售情况的汇报、2019年1月份部分有关预算单位申请大额资金情况的汇报。
  区政府副区长王文锋、李静、崔晓杰和区政府党组成员参加会议。区人大常委会副主任王振宇、区政协副主席王金生及相关部门负责人列席会议。在听取各项工作汇报后,与会区领导及相关部门负责同志分别提出了建议和意见。
  在进行了集体学习《黑龙江省优化营商环境条例》后,会议要求,要规范行政权力运行,提高政务服务效能,打造高效透明的政务环境。要维护市场良好秩序,打造公平竞争、诚实守信的市场环境。要深入推进法治建设,打造公平正义的法治环境。
  会议部署了近期重点工作,会议要求,当前临近春节,要突出抓好值班值宿、安全生产、信访稳定、秸秆禁烧、区纳污坑塘整治、“大棚房”问题整治、非洲猪瘟防控、春节期间保障等重点工作,确保全区广大人民群众欢度春节。
  会议还对其他工作进行了审议。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001