首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
市政府副市长刘艳芳深入水师温泉景区开展节前安全检查
信息提供日期: 2019-02-02 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  在新春佳节来临之际,1月31日下午,市政府副市长刘艳芳带领市文体广电和旅游局等部门负责同志,深入昂昂溪区水师森林温泉度假区开展节前安全检查。区委书记邸伟,区委办公室、区文体广电和旅游局、广播电视新闻中心等相关部门负责同志全程陪同。
  刘艳芳一行先后深入到景区的理疗中心、温泉区、休闲区、自助餐厅等处进行实地检查,一面详细了解企业当前经营状况,一面认真听取安全方面的情况介绍。刘艳芳指出,春节将至,作为我市旅游热点和人员密集场所,水师森林温泉度假区一定要高度重视节日期间安全工作,要进一步严格落实安全生产规定,切实把责任落实到位、明确到人,强化安全宣传和组织管理,做好应急准备,完善预案措施,将各种安全隐患消失在萌芽状态,确保让广大游客在景区玩的安全、吃的安全、住的安全,度过一个欢乐祥和的新春佳节。
  检查过程中,刘艳芳还强调,昂昂溪区有着独特的旅游资源和地域优势,要充分发挥好“一带一路”建设节点作用,依托水师森林温泉度假区和罗西亚大街等名牌旅游项目,以文化彰显特色,积极打造对俄康养旅游目的地,精心策划形成精品旅游线路,不断推进旅游产业快速发展。(记者:李博)

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001