首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 关爱下一代
新春佳节送温暖 真情关爱暖人心
信息提供日期: 2019-02-11 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  为了让贫困留守儿童渡过一个欢乐祥和的新春佳节,1月28日上午,昂昂溪区新兴社区联合共建单位齐齐哈尔市兴华志愿者协会,共同开展“真情关爱暖人心”爱心慰问活动,为辖区10户贫困残疾儿童家庭送去豆油、大米、对联等爱心物资和新春祝福。
  活动中,兴华志愿者协会领导,认真询问每位贫困残疾儿童家庭的详细情况,与家长促膝交谈。表示将会长期关心关注他们的家庭生活,切实为他们解决实际困难,使贫困残疾儿童健康成长。爱心志愿者和社区干部同贫困留守儿童家长进行了密切交流,为更好的奉献爱心进行深入探讨。活动当天,该协会有四个分会,在全市同时对贫困儿童家庭开展爱心慰问,目的就是为了传承中华民族扶贫济困、尊老爱幼的优良传统。使困难弱势群体在春节到来之际,享受到社会大家庭的温暖。让社会更多爱心人士,关心关注身边的贫困留守儿童和弱势群体,使关心关爱贫困留守儿童事业落地生根,让爱洒满人间。
  今后,新兴社区将与共建单位紧密合作,进一步发挥职能作用,将扶贫济困志愿关爱事业继续发扬光大,为辖区贫困留守儿童健康快乐成长创造优良环境。(才长海 齐市昂昂溪区关工委)

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001