首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
市总工会领导深入龙江阜丰公司开展专题调研
信息提供日期: 2019-03-05 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  为优化营商环境、更好地为企业服务,3月4日上午,市总工会党组书记、副主席孙义带领工作人员深入齐齐哈尔龙江阜丰生物科技有限公司开展专题调研,区委副书记、区长任广才及区总工会负责同志全程陪同。
  孙义一行首先参观了龙江阜丰公司展厅,并详细了解企业当前生产经营状况和存在的困难。随后,双方举行座谈,就专业化人员聘用、职业化人才培养等问题进行深入交流和探讨,并听取了企业负责人关于工会工作方面的汇报。
  孙义等领导对龙江阜丰公司关心关爱职工、调动职工积极性、增强组织凝聚力和主人翁责任感、创造举世瞩目的“阜丰速度”给予高度赞赏,表示将竭尽全力从加大企业宣传和员工培训力度、帮扶困难职工家庭、技术人才职称评定等方面帮助企业,并将同企业一道探索人才培养新机制,努力为企业发展保驾护航。
  区委副书记、区长任广才对市总工会积极主动深入基层为企业服务致以诚挚谢意,并表示将全力支持市、区总工会各项工作,努力为企业在人才培养、工会建设、民主管理等方面提供保障,同时恳请市总工会在开展劳动技能竞赛、提高职工技能素质、培养劳模和工匠型人才等方面给予企业更多支持和帮助,助推我区工会工作再上一个新台阶。(记者:李博)

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001