首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
昂昂溪区法院召开2018年度表彰大会暨2019年度工作会议
信息提供日期: 2019-03-07 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心


  近日,昂昂溪区法院召开2018年度表彰大会暨2019年度工作会议,全院干警参加会议。会上,传达了区委关于开展向迟芳芳同志学习的通知并表彰了先进集体和个人,院领导为获得表彰的集体和个人颁发了荣誉证书。

  党组书记、院长高君简要回顾了2018年昂昂溪区法院取得的成绩。在去年一年的工作中,全体干警团结一心、砥砺奋进、圆满完成了工作目标,也深入分析了本院工作中存在的短板和不足并对2019年工作进行全面部署。他要求:一、狠抓政治建设不松懈。努力做到“让老百姓打官司不求人”的承诺;二、狠抓司法为民不松懈。以司法为民为宗旨,全面提升司法服务水平;三、狠抓从严治院不松懈。以司法改革为动力,全力打造过硬队伍;四、狠抓服务大局不松懈。以服务大局为核心,全方位提供司法保障。
  2019年,昂昂溪区法院全体干警将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和视察我省我市时的重要指示精神,以实现让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义为目标,解放思想,锐意改革,聚焦问题,强化管理,以新气象新担当新作为为昂昂溪区全面振兴提供更加有力的司法保障。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001