首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 公告公示
中共昂昂溪区委组织部关于设立基层组织整顿和村(社区)党员干部涉黑涉恶问题监督举报电话的公告
信息提供日期: 2019-03-07 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

        为认真贯彻落实中央和省、市委及我区关于开展扫黑除恶专项斗争相关要求,切实把扫黑除恶与加强基层组织建设工作结合起来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,坚决防范黑恶势力把持基层政权、操纵换届选举、侵占集体资产资源,中共昂昂溪区委组织部现面向全社会收集村(社区)党员干部涉黑涉恶问题线索,希望广大人民群众主动参与,如发现基层组织整顿过程中的相关问题和村(社区)党员干部涉黑涉恶问题,可通过电话、邮箱等方式反映。对扫黑除恶专项斗争中发现的村(社区)党员干部涉黑涉恶问题线索,将第一时间处置,发现一起,查处一起,绝不姑息。区委组织部对举报线索将严格保密,对包庇、纵容违法犯罪分子或恶意举报、诬告陷害他人的,对举报人进行报复的,将依纪依法从严从重惩处。现将举报方式公告如下:
        监督举报电话:
        区委组织部监督举报电话:0452-6331909;受理时间:周一至周五上午8:30-11:30,下午13:00-16:30。
        市委组织部监督举报电话:0452-2791528;受理时间:周一至周五上午8:30-11:30,下午13:30-17:00。
        举报邮箱:
        区委组织部受理信箱:angqujczzzd@163.com。
        市委组织部受理信箱:qqhrjczzzd@163.com。


中共齐齐哈尔市昂昂溪区委组织部
               2019年3月7日


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001