首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
昂昂溪区残联机关党支部组织召开“扫黑除恶专项斗争”专题学习会
信息提供日期: 2019-03-13 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 残联


  按照昂昂溪区委组织部工作安排,3月11日,昂昂溪区残联机关党支部在区残联办公室以“扫黑除恶专项斗争”为主题组织召开了专题学习会,会议由昂昂溪区残联党支部书记邸春宏主持,支部两位党员以及两名入党积极分子也参加了学习会。 
  会上,首先由邸春宏传达学习了“关于开展扫黑除恶专项斗争实施方案”,对开展专项斗争的意义、指导思想、措施、时间安排等进行了传达。同时学习了关于区委组织部下发的“扫黑除恶应知应会50题”,随后支部书记就支部如何做好落实进行了工作部署,要求支部、全体党员要分别进一步做好学习,提高认识;对照工作查找存在的问题,做好整改,营造良好的政治生态环境。  
  邸春宏就此项工作落实谈了几点意见:一是要提高残联整体认识,树立积极融合、积极融入的大局意识。二是加强组织领导,要成立专门的领导小组,做到主动抓,按要求积极推进。三是加强宣传,充分利用各种媒体、微信微博等多种形式做好宣传。四是按照中央、省、市工作部署,抓住重点,围绕十种类型在残联系统做好问题查摆及整改,鼓励举报。五是强化舆情监督。加强对媒体、微信微博及QQ群等监管,注重内容健康的审核。六是对非法访缠访等人员要做好法制教育,提高认识。七是党支部每月党日活动都要有扫黑除恶的内容,要制定方案,加强整改,接受监督。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001