首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
昂昂溪区召开全区深化机关作风整顿优化营商环境动员会
信息提供日期: 2019-03-14 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  3月13日下午,全区深化机关作风整顿优化营商环境动员会在区委三楼会议室召开,区直机关作风整顿工作领导小组及办公室成员、35家重点工作牵头单位主要领导及负责人参加会议。

  区委常委、组织部长、统战部长丁晓辉就部署我区2019年作风整顿工作做了动员讲话。

  丁晓辉要求各单位全面贯彻落实省市委深化机关作风整顿优化营商环境工作会议精神,从以下五个方面做好我区工作:一是要扎实推进服务本领提升年活动;二是要集中攻坚深入开展形式主义、官僚主义专项整治、营商环境专项整治和法治环境专项整治;三是要深化工程建设项目审批制度、司法体制等重点领域改革;四是要强化监督问责,以案为鉴;五是要注重制度建设,形成长效机制,持续推进。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001