首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
水师营满族镇开展村党支部书记事业化管理业绩量化考核工作
信息提供日期: 2019-03-14 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心



  3月2日至3月13日,昂昂溪区水师营满族镇开展了村党支部书记事业化管理业绩量化考核工作,为了能够更好开展此项工作,水师营满族镇先后召开了3次工作会议,专门成立了由党委书记孙长伟担任组长、机关各部门负责人为组员的村党支部书记事业化管理评审小组。

  评审小组深入水师营村、平房村、衙门村,通过平时工作考核、检查基础材料、实地考察、走访调研等形式,从基层党建、美丽乡村建设、文化建设、信访稳定、生态环境保护等12个方面,对符合条件的3名现任村党支部书记进行了细致的工作业绩量化考核,考核程序全程透明公开,确保了考核工作的公平性和准确性。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001