首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 普法宣传
昂昂溪区人民法院开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
信息提供日期: 2019-03-15 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心






  为进一步发动群众积极参与扫黑除恶专项斗争,营造扫黑除恶浓厚氛围,3月15日上午,昂昂溪区人民法院组织干警开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,干警们走进社区、村屯,为当地群众送去扫黑除恶专项斗争明白卡等宣传资料。

  活动过程中,干警们热情为群众讲解扫黑除恶专项斗争明白卡的内容,鼓励群众积极参与,向群众告知昂昂溪区法院扫黑除恶举报网站、信箱、电话,及时让群众了解在面对黑恶势力时如何通过法律途径保护自身的合法权益。以此次活动为契机,区法院不仅向群众表明了党中央扫黑除恶的坚决态度,也表明了法院依法严厉打击黑恶势力犯罪和保护伞的决心,同时也提高了全民参与扫黑除恶的积极性,深入推进了扫黑除恶专项斗争向纵深发展,为创建平安和谐稳定昂昂溪营造良好的社会环境。

  扫黑除恶清隐患,提升群众幸福感。黑恶势力是经济社会发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾,必须坚决依法予以打击。区法院通过开展宣传活动,进一步提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,从而使扫黑除恶专项斗争氛围日益浓厚、群众的法律意识和法律素质得到进一步提升,群众关心、支持、参与扫黑除恶专项斗争的积极性明显提高,为扫黑除恶专项斗争的顺利开展打下坚实的群众基础。(作者:魏飞


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001