首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
我区广大干部群众开展清明祭扫苏军烈士陵园活动
信息提供日期: 2019-04-04 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  在清明节来临之际,为深切缅怀革命先烈,加强爱国主义教育,连日来,道北街道、新建街道、区住建局、区教育局党(工)委相继组织干部群众来到苏军烈士陵园开展“缅怀革命先烈 弘扬民族精神”清明祭扫主题教育活动。
  在苏军烈士纪念碑前,全体人员脱帽默哀,怀着无比崇敬的心情向长眠于此的126位苏军烈士敬献了花圈和鲜花,深切悼念这些为世界反法西斯战争胜利而牺牲在中国大地上的英雄。在听过关于苏军烈士感人事迹的介绍后,党员干部群众再次重温了入党誓词并参观祭扫了苏军烈士墓。
  活动结束后,大家纷纷表示要不忘初心,牢记使命,把苏军英烈为解放中国英勇献身的国际主义精神转化为前进动力,继承和发扬党的优良传统和作风,为建设魅力昂昂溪努力奋斗,为世界友好和平贡献自己的一份力量。
  新建街道办事处主任 王力俐:今天参加了“文明祭祀、绿色清明”的祭扫活动,我们每个党员干部都受到了洗礼,接受了一次深刻的爱国主义教育。作为一名基层的党员干部,我们一定要在今后的工作中,立足岗位做贡献,带领辖区广大干部群众共同建设美好家园,让每一名群众都能感受到幸福和快乐。(记者:李博)

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001