首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
昂昂溪区残联召开“双百双千”工作会议
信息提供日期: 2019-04-12 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 残联


  4月11日下午,昂昂溪区残联在区政府4楼会议室召开“双百双千”工作会议,区政府副区长王文锋主持会议。
  会上由残联理事长邸春宏宣读了《关于开展“百家文明单位帮扶百户残疾人家庭”工作的通知》、《关于深入开展“双千工程”活动的通知》,对相关工作进行了部署,提出了要求。
  王文锋对“双百双千”工作强调了三点意见。一是要求各相关单位高度重视,并由专人负责此项工作;二是希望有能力的单位扩大帮扶对象的范围,更多地关注关爱残疾人群体;三是要求各单位按时间节点及时上报相关材料。
  昂昂溪区残联在区政府的大力支持下,将积极指导、配合相关单位与残疾职工、残疾家庭做好对接,将“双百双千”工作落实落靠,切实帮助城镇贫困残疾职工、残疾人家庭解决生产和生活上的困难,切实改善其生活状况和生活质量。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001