首   页 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
我区举行“扫黑除恶”暨“春风行动”徒步宣传活动
信息提供日期: 2019-05-07 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  为进一步提高广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,共同营造和谐美丽的宜居环境,5月6日上午,由区委宣传部、区委政法委联合主办,区文体广电和旅游局承办的昂昂溪区“扫黑除恶”暨“春风行动”建设美丽安宁家园徒步宣传活动在区政府广场举行。
  曲欣文、徐凤学、王立成、陈法勇、柳善发、崔晓杰等区领导及区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责同志、工作人员和社会参与者近500人参加了活动。
  仪式上,区政府副区长崔晓杰宣读了倡议书;区文体广电和旅游局局长张维侠作了表态发言;区委常委、宣传部长陈法勇作了讲话。
  随后,徒步活动正式开始,从区政府广场出发,途经兴盛路、铁南街、丰源路、长兴街、区府路等处,全程大约3公里。行进过程中,大家精神饱满、意气风发,在歌曲的伴奏下阔步前行,灿烂的笑容始终挂在每个人的脸上。大家在轻快的脚步和酣畅的汗水中收获着运动的快乐,充分展现出我区干部群众昂扬向上的精神面貌和时代风采。
  此次活动的成功举行进一步营造了全党动员、全民参与“扫黑除恶”暨“春风行动”的浓厚氛围,同时也将激励和带动广大干部群众养成健康良好的生活习惯,以更加积极的姿态投身到全区各项工作中,努力创造整洁、有序、和谐、幸福的温馨家园。(记者:李博)

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001