首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
区人大代表视察区人民法院执行工作情况
信息提供日期: 2019-05-23 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  5月21日上午,区人大常委会副主任张金山带领部分常委和人大代表来到区人民法院,就执行工作进展情况进行视察。
  视察组一行首先来到区法院执行指挥中心,观看网络查控、冻结、扣划操作,体验数字法院系统的应用。代表们还仔细翻阅了执行卷宗和打击拒执犯罪宣传材料,参观了宣传长廊和执行工作图片展并现场旁听了一起案件庭审。
  在随后召开的座谈会上,区法院院长高君就开展执行工作情况进行了汇报。听取完汇报后,代表们对区法院执行工作给予充分肯定和高度评价,并围绕如何强化执行工作积极建言献策,提出了很多可行性的意见或建议。
  区人大常委会副主任张金山做了总结讲话。他强调,近年来区法院坚持“司法为民,公正司法”的主线,为区域经济发展做出了不可磨灭的贡献。希望在今后工作中,区法院要再接再厉、不断探索、开拓创新,继续加大执行工作力度,不断巩固提升办案效率。同时要深入社区、村屯开展更广泛的普法宣传活动,进一步完善联动和威慑机制,努力推动执行工作再上新台阶,为实现富民强区提供更强有力的司法保障。(记者:李博)

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001