首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
我区代表队成功晋级全市解放思想大讨论辩论赛20强
信息提供日期: 2019-05-24 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  5月22日上午,“转变观念 破解难题 致力振兴”全市解放思想推动高质量发展大讨论辩论赛第三轮在市人社局分会场火热开赛。市委常委、秘书长郭晓峰及市、区相关部门人员现场观赛。
  辩论赛由我区代表队对阵市委办公室代表队,双方围绕“引进人才、留住人才的主体是政府还是企业”这一辩题展开激烈的唇枪舌战。比赛过程中,我区四位选手充分发扬拼搏进取、团结协作的精神,立场鲜明、观点清晰,缜密的逻辑、机智的问答令现场高潮迭起,精彩表现不时赢得阵阵喝彩。最终经过立论、驳论、攻辩、自由辩论、总结陈词等环节的激烈角逐,我区代表队成功晋级此次辩论赛20强。
  据了解,区委组织部对本次活动高度重视,精挑细选出司法局杨靖超、组织部齐文昊、宣传部王玉珏、水师镇安妮四位精兵强将组成代表队参赛。选手们利用业余时间查找资料、研究战术、积极备战,在首轮比赛中,我区代表队从全市79支参赛队伍中脱颖而出,以小组第2名的成绩直接晋级;此次又在高手云集的第二小组比赛中成功突围,充分展示出我区机关干部深厚的理论知识和良好的心理素质,他们用实力和表现征服了对手和评委,为昂昂溪区争得了荣誉。(记者:李博)

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001