首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
齐齐哈尔进出口货物查验通关一体化项目复工建设
信息提供日期: 2019-05-29 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  日前,记者来到齐齐哈尔进出口货物查验通关一体化项目建设现场,看到工作人员们正在各自岗位紧张忙碌地施工,现场呈现一派热火朝天的劳动景象。
  齐齐哈尔进出口货物查验通关一体化项目位于昂昂溪区三间房国际经贸物流产业园区,项目占地面积8.3公顷,分两期建设,一期建设查验冷库、平台、办公用房、地下蓄水池,二期建设堆场和海关检验大楼。
  据了解,该项目于去年9月中旬开工,今年3月中旬复工。目前,主体工程已完成并进入内外部装修阶段,厂区道路正在进行水稳层施工,外墙围网基础建设已完成,整个工程计划在今年6月末全面竣工并迎接国家相关部门验收。
  齐齐哈尔进出口货物查验通关一体化项目旨在打造黑龙江省西部地区最重要的国际枢纽,届时将形成全球—中国—齐齐哈尔进出口货物最后一公里的物流渠道。项目全部建成达产后,将有力推进齐齐哈尔智慧城市和口岸城市建设,大大降低畜牧加工企业成本,完善畜牧产业链条,使我市畜牧产业从养殖、加工、销售到国际出口得到进一步延伸,对大力发展现代物流产业和畜产品现代化加工产业都将起到积极的推动作用。【记者】李 博


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001