首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 公告公示
齐齐哈尔市昂昂溪区人民政府关于乡镇、建制村名录及通硬化路、通客车情况确认函 齐昂政函〔2019〕24号
信息提供日期: 2019-05-30 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 交通运输局

齐昂政函〔2019〕24号


齐齐哈尔市昂昂溪区人民政府关于乡镇、建制村名录及通硬化路、通客车情况确认函

省交通运输厅:

  依据交通运输部《交通运输部办公厅关于加快核实乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据的通知》(交办规划函〔2019〕510号)和交通运输厅《关于核实全省乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据的通知》(黑交便函〔2019〕265号)的通知要求,我区组织相关单位对辖区内的乡镇、建制村、街道和社区居委会通硬化路、通客车情况进行了核查,现将核查结果确认如下:
  我区现有乡镇2个,街道4个,建制村18个,社区居民委员会现有10个。
  一、乡镇通硬化路、通客车情况
  我区现有乡镇2个,其中:通硬化路2个,通硬化路率100%;通客车2个,通客车率100%。
  二、建制村通硬化路、通客车情况
  我区现有建制村18个,其中:通硬化路18个,通硬化路率100%;通客车18个,通客车率100%。
  此函。
  附件:齐齐哈尔市昂昂溪区乡镇、建制村名录及通硬化路、通客车情况表.xls


                               齐齐哈尔市昂昂溪区人民政府
                                                2019年5月17日


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001