首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
区第十七届人大常委会第十六次会议召开
信息提供日期: 2019-06-03 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  5月31日上午,区第十七届人大常委会第十六次会议在区机关人大会议室召开。区人大常委会主任曲欣文主持会议;副主任刘广军、张金山、王振宇及常委会委员出席会议;区政府副区长王文锋及相关部门负责同志列席会议。
  会议首先听取了2018年各次常委会审议意见办理情况的报告;区人民政府关于2018年环境状况及环境保护目标完成情况的报告;区人民法院关于开展执行工作情况的报告;关于终止代表资格的审查报告;区人民检察院关于张雪玲等同志免职的提请;区人民检察院关于刘世刚同志任职的提请。
  全体与会人员就上述报告进行分组审议并发表意见。随后,大会召开第二次全体会议,听取并表决了审议意见的报告,还以投票表决的方式通过了相关人事任免事宜。 (记者:李博)

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001