首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
我区举办“童声颂廉”诗歌朗诵会纪念建党98周年
信息提供日期: 2019-06-05 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  为庆祝中国共产党成立98周年,引导和激励广大师生增强“四个意识”,营造廉荣贪耻的社会共识和风清气正的政治生态,5月31日下午,由区纪检委主办、区教育局承办的“童声颂廉”诗歌朗诵会在区青少年活动中心举行。区政府副区长崔晓杰、区政协副主席牛翠芳及相关部门负责同志出席活动。
  整场朗诵会主题鲜明、气氛热烈、形式多样、异彩纷呈,由区教育局机关工作人员表演的集体诗朗诵《让廉政之旗高高飘扬》拉开活动序幕。随后,各中小学师生联袂奉献的《清风颂廉》《人之初》《你是谁》《梅兰竹菊话廉洁》《颂清廉》《莲和廉》《廉洁颂》《唱响正气之歌》等诵读节目相继亮相,真情实感的讲述、声情并茂的朗诵将现场气氛推向高潮,同学们用童声歌颂了党的公仆在人民群众心目中的崇高形象。朗诵结束后,区教育局还为新聘请的6位“廉洁校外辅导员”颁发了聘书。
  此次活动的成功举办,在进一步提升同学们朗诵兴趣的同时,有力促进了区教育系统“微腐败”整治活动深入推进,为全面提升广大教师的思想政治素质和职业道德水平、营造教育教学新生态、让廉洁清风永驻校园奠定了坚实基础。【记者】李  博

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001