首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
高考平稳顺利进行 社会各界保驾护航
信息提供日期: 2019-06-10 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  又是一年高考时。6月7日是2019年高考的第一天,在我区唯一的考点——第十一中学考点,237名考生满怀憧憬和希望走进考场,为了自己的理想和前途拼搏奋斗。
  高考期间,区委书记邸伟,区委副书记、区政府区长任广才,区政府副区长崔晓杰在区教育局等相关部门负责同志陪同下深入考点视察。区领导详细询问了考务工作安排,要求相关部门要高度重视,务必做好高考各环节工作;要坚持以考生为本,周密部署、通力协作、完善保障,努力营造良好考试环境,保证高考平稳顺利进行。
  莘莘学子在考场里奋笔疾书,而考场外围,区交警大队、城管大队、消防救援大队、市场监督管理局等众多职能部门的工作人员以及新兴社区的志愿者都在紧张忙碌着,社会各界全力以赴为营造良好的考试环境保驾护航。(记者:李博)

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001