首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 普法宣传
昂昂溪区法援助力扫黑除恶 律师“驻在式”进驻戒毒所
信息提供日期: 2019-06-11 信息员: 黄志明 新闻所属部门: 司法局

  为贯彻落实黑龙江省司法厅、省律师协会关于律师深入戒毒所开展“驻在式”扫黑除恶专项斗争工作部署和要求,昂昂溪区司法局积极筹划,组织黑龙江晨阳律师事务所与齐齐哈尔强制隔离戒毒所顺利完成了“驻在式”扫黑除恶专项法律服务对接工作。
  6月10日下午,昂昂溪区司法局局长郭锡莲带领区法律援助中心主任何永富,黑龙江晨阳律师事务所主任杨艳英来到齐齐哈尔强制隔离戒毒所进行了工作对接。


 


 

  所党委委员、副所长高兴国,管理科科长黄殿峰与区司法局局长郭锡莲一行开展了“驻在式”扫黑除恶专项法律服务工作对接、进行了专项斗争工作交流和规划下一步工作。双方均表示,要努力提高政治站位,深化思想认识,牢牢把握专项斗争正确政治方向,同心同向发力,全程互动,无缝对接,形成叠加效应,最大限度深挖细查黑恶线索,共同完成好省司法厅和省律师协会交办的任务。



    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001