首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
我区开展“书香古城”全民快乐阅读文化活动
信息提供日期: 2019-06-12 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  “倡导全民阅读,建设书香社会”。6月11日是我区开展“书香古城”全民快乐阅读文化活动的第一天,在活动现场可以看到翻阅图书的人络绎不绝。本次活动不仅增加了我区百姓对阅读的兴趣,更丰富了他们的业余文化生活。
  为全面贯彻党的十九大精神和“倡导全民阅读 建设书香社会”的总要求,由区委宣传部主办、区邮政分公司承办,于6月11日—16日在区政府二号院广场开展了“书香古城”全民快乐阅读文化活动。
  据区邮政分公司市场部主任李秀伟介绍,本次活动共展出精品图书上万册,种类齐全、包罗万象,有名著、书画、历史、国学、养生、餐饮、医药、科普读物等等,为我区百姓带来了一场丰富的图书知识盛宴。
  “腹有诗书气自华,最是书香能致远。”此次文化活动坚持面向读者、打造品牌、树立信心、宣传进步、展示发展,将全民快乐阅读文化活动打造成为最有影响力、深受群众喜爱的阅读嘉年华,为建设和谐魅力昂昂溪提供智力支持和精神力量。【记者】李博 夏丹

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001