首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
富裕县考察团到我区考察环境卫生综合整治工作
信息提供日期: 2019-06-17 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  6月15日下午,富裕县委常委、副县长荆德成,县委常委、政法委书记于振伟带领该县乡镇党委书记、村支部书记一行20余人到我区考察交流环境卫生综合整治工作。区委副书记、区政府区长任广才,区委副书记王立成及相关部门负责同志陪同考察。
  富裕县考察团一行先后深入到水师营满族镇衙门村、水师村、崔门村、巴虎村参观考察街路绿化和环境卫生,听取了水师营镇党委书记孙长伟及各村党支部书记关于镇村自然状况和开展环境卫生综合整治工作的情况介绍。考察过程中,富裕县人员还同我区人员相互交流工作经验,了解各村充分发挥党员先锋模范作用,多措并举克服资金、人力困难全力以赴开展环境卫生综合整治工作的情况。
  考察期间,富裕县人员对我区农村环境卫生综合整治工作给予高度评价,表示通过实地察看、现场观摩开拓了工作思路,回去后将认真汲取总结宝贵经验应用到实际工作中。通过此次考察交流,富裕县和昂昂溪区作为兄弟县区互相学习、互通有无,对两地城乡环境卫生综合整治都将起到积极的推动作用。 【记者】李 博

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001