首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
昂昂溪区新的社会阶层人士联谊会第一届会员大会召开
信息提供日期: 2019-07-05 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  7月4日上午,昂昂溪区新的社会阶层人士联谊会第一届会员大会在区机关六楼会议室召开。区委常委、组织部长、统战部长丁晓辉,区人大常委会副主任王振宇,区政府副区长崔晓杰,区政协副主席王金生及相关部门负责同志和会员代表出席会议。区委统战部副部长李响主持会议。
  新的社会阶层人士主要包括私营企业和外资企业的管理人员和技术人员、社会组织从业人员、新媒体从业人员以及自由职业人员等四大群体,此次会议的主要目的就是成立我区新的社会阶层人士联谊会。
  会上,区委统战部首先作了《关于昂昂溪区新的社会阶层人士联谊会筹备情况的说明》。随后,民主党派代表致辞。会议审议通过了《昂昂溪区新的社会阶层人士联谊会章程(草案)》和《选举办法(草案)》,并选举产生了新联会第一届领导班子成员(会长、副会长、秘书长)。
  选举结束后,新当选的新联会会长张百春作了发言;副会长沙春岩宣读了《致全区新的社会阶层人士倡议书》。
  区委常委、组织部长、统战部长丁晓辉作了总结讲话。他对新联会今后工作提出了具体要求,指明了奋斗方向,号召全体会员要紧紧围绕区委、区政府的中心工作及“四区建设”奋斗目标,发挥统战性、联谊性、民间性的优势履行职能,努力当好党和政府联系新的社会阶层人士的桥梁和纽带,为全区经济发展、社会和谐做出更大的贡献。【记者】李  博

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001