首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 政务公开 >> 公开指南
昂昂溪区发展改革和工业信息科技局信息公开指南
信息提供日期: 2019-07-18 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  为了更好地提供政府信息公开服务,方便公民、法人和其他组织获取统计调查信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,特编制本指南。
  本单位依据相关职责和法规行使行政职能所掌握的政府信息,除依法免予公开之外,凡与经济、社会管理和公共服务相关的政府信息,均予以公开或者依公民、法人和其他组织的申请予以提供。
  一、公开范围
  本单位主动向社会公开的政府信息范围包括:机构概况、政策法规、规划计划、工作动态、年度报告和数据资料等六类。
  二、公开时限
  以上公开信息自形成或变更之日起20个工作日内予以公开。法律、法规对政府信息公开的时限另有规定的,从其规定。
  三、公开形式
  主要采取“网络公开”和“受理点公开”两种主要形式。同时,采取新闻发布会、报纸、便民资料、公开专栏等辅助性的公开方式。公民、法人和其他组织也可以直接到相关部门申请查阅。
  四、依申请公开 
  公民、法人和其他组织需要除主动公开以外的政府信息,可以向政务公开工作领导小组办公室或通过政府门户网站政务公开专栏内依申请公开平台申请获取。依申请提供信息时,根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者其他处理。
受理机构:昂昂溪区发展改革和工业信息科技局 
  办公地址:昂昂溪区区政府二楼
  办公时间:周一至周五(上午8:30至11:30,下午13:00至16:30)
  联系电话:0452-6324466
  电子邮件:aaxfggxkjj@163.com
  邮政编码:161031

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001