首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
阜丰集团成立二十周年媒体见面会在我市举行
信息提供日期: 2019-07-30 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

 

  为展示企业实力、凝聚内部力量、弘扬奋斗精神,同时感谢地方政府对集团子公司——齐齐哈尔龙江阜丰生物科技有限公司的大力支持,7月26日下午,以“新起点、新征程、新梦想”为主题的庆祝阜丰集团成立二十周年媒体见面会在万达嘉华酒店举行。
  新华社、人民日报、中央电视台、经济日报、光明日报、中新社、农民日报、中国企业报、黑龙江日报等20余家国内和地方媒体参加见面会。
  在见面会上,阜丰集团董事长李学纯以及集团相关领导分别就阜丰集团发展历程、业务板块、技术创新、营销理念、环保经济等多个问题回答了记者提问。
  阜丰集团董事长李学纯强调,作为集团最新发展的项目——齐齐哈尔龙江阜丰300万吨玉米深加工项目是集团中技术含量最高、发展势头最好的。选择在齐齐哈尔举办二十周年庆典,就是要把齐齐哈尔作为集团发展的一个重要战略地,以实际行动来回答东北投资环境好不好的问题,同时也是弘扬企业文化、拉近员工与企业距离、加深地方政府与企业密切合作的一次重要的文化活动。【记者】李  博


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001