首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 企业服务 >> 涉企政务(活动)信息
阜丰集团成立二十周年庆典晚会在我市隆重举行
信息提供日期: 2019-07-30 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

 

 

 

  7月26日晚,阜丰集团成立二十周年庆典晚会在市工人文化宫隆重举行。
  阜丰集团董事长李学纯,市领导李玉刚、王立奇、李洪国、孙炜航、徐兆飞及我区党政主要领导出席晚会。阜丰集团1000余名员工和来自世界各地的200多位客商代表、友好人士及市、区相关部门负责同志参加活动。
  晚会现场,市委常委、副市长李洪国、诺维信集团执行副总裁安迪·佛戴博士、味之素动物营养集团株式会社社长柏仓正巳、赢创工业集团亚太区总裁白思睿博士、阜丰集团董事长李学纯分别致辞。阜丰集团领导还为一线优秀工作者颁发了集团级“阜丰奋斗者”荣誉奖章。
  晚会现场高潮迭起、深情涌动。著名歌手韩磊、玖月奇迹、呼斯楞以及黑龙江省歌舞团、曲艺团、杂技团的演员们联袂为观众献上了歌舞、相声、杂技、魔术等节目,内容丰富多样、演出精彩纷呈。最后,由阜丰集团员工倾情奉献的歌舞剧《润物》及大合唱将整台晚会推向高潮。【记者】李  博


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001