首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
人大代表视察组深入我区视察项目建设和进展情况
信息提供日期: 2019-08-01 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  7月30日上午,由全国、省、市、区四级人大代表组成的视察组深入我区视察项目建设和进展情况。市人大常委会副主任王平,区领导邸伟、曲欣文、王立成、杜秀玲、王文锋、何成利、张景岩参加视察活动,区人大、政府办、园区管委会、发改工信局、文体广电和旅游局等相关部门负责同志陪同视察。
  视察组一行先后来到黑龙江鹤顺实业包装项目、黑龙江龙北塑编编织袋项目、罗西亚大街历史文化街区保护利用设施建设项目、齐齐哈尔龙江阜丰生物科技有限公司年产4万吨硫酸钾复混肥项目等处,认真听取各项目负责同志的情况介绍,全面了解我区项目建设和重点工作进展情况。
  在随后召开的座谈会上,区委常委、副区长王文锋就我区项目建设情况进行了汇报。听取完汇报后,视察组成员对我区项目建设蒸蒸日上、如火如荼给予高度评价,并纷纷结合工作实际和切身感受畅所欲言、出谋划策,希望我区继续壮大产业项目建设,努力取得更大成就。受邀参加活动的全国人大代表张敬华更是提出了宝贵意见和建议。
  市人大常委会副主任王平作了总结讲话。他对我区在工业、农业、城镇建设、民生改善等各方面取得的成绩给予充分肯定,认为昂昂溪区党政领导班子团结和谐、风清气正,干部的精神面貌好,执行力和落实力强,全区显现出变化大、希望大、潜力大的发展态势。新上的一批大项目、好项目科技含量和附加值高、拉动就业能力强,为区域经济发展提供了有力支撑,为全市经济发展做出了积极贡献。
  区委书记邸伟表示将继续主动接受人大的监督,加强同人大代表的联系,虚心听取代表提出的意见、批评和建议,再接再厉、补齐短板,努力使昂昂溪区各项事业再上新台阶。【记者】李  博

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001