首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
区委意识形态工作领导小组会议召开
信息提供日期: 2019-08-01 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  7月31日下午,区委意识形态工作领导小组会议在区机关六楼会议室召开。区领导王立成、陈法勇、柳善发、崔晓杰及区委意识形态工作领导小组成员、各党委(党工委)书记、宣传委员参加会议。区委常委、宣传部长陈法勇主持会议。
  会上,榆树屯镇、新建街道办事处、文体广电和旅游局、教育局、民宗局就意识形态工作开展情况进行了发言。会议传达了《省委意识形态工作领导小组第四次会议》精神、省委办公厅关于印发《党委(党组)意识形态工作问责办法(试行)》精神、《意识形态领域重大敏感信息专报工作制度》精神。
  区委副书记、区委意识形态工作领导小组副组长王立成作了讲话。他强调要提高政治站位,切实增强做好意识形态工作的责任感和紧迫感;高标准严要求,顺利完成各项意识形态工作任务;强措施补短板,扎实推进各项意识形态工作落实。不断提升各级党组织和领导干部抓意识形态工作的压力和能力,正确处理意识形态工作与中心工作的关系,把凝聚民心作为意识形态工作的出发点和落脚点,为进一步提振我区广大干部群众精气神、为昂昂溪全面振兴全方位振兴凝聚强大的思想正能量。
  区委常委、宣传部长陈法勇最后强调,各领导小组成员单位、各党委(党工委)要把此次会议精神层层传导压实,切实增强抓好意识形态工作的政治责任感和使命感,在提高思想认识、落实工作责任、加强理论武装、强化风险防控和阵地管理上下功夫,突出问题导向,强化工作措施,凝聚思想认同和行动认同,不断开创我区意识形态工作新局面。【记者】李  博

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001