首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 关爱下一代
昂昂溪麒麟幼儿园举办“快乐暑假 体验生活”夏令营
信息提供日期: 2019-08-06 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

 

  为了让孩子们深入体验田园生活,度过一个轻松愉快的假期。昂昂溪麒麟幼儿园于8月3日,在水师衙门村青园农庄举办“快乐暑假 体验生活”夏令营。
  孩子们在家长的陪伴下来到农庄,在庄稼院里开心地欢蹦跳跃,嬉戏畅玩,体验绿色,沉醉其中,近距离地接触大自然。在工作人员的引领下,见识并了解农作物如何生长如何收获,让孩子们感受多多,受益匪浅。孩子们在欢乐的天地里追逐奔跑,采摘果实,尝鲜品香,尽享欢乐。在富有满族风味的餐桌上,孩子们品尝了不一样的味道,感受了不一样的风情,对满族餐饮文化留下了深刻记忆。
  快乐夏令营让孩子们增长了知识,开拓了眼界,感受了大自然。懂得了粒粒皆辛苦和劳动最光荣的深刻含义,从小养成热爱劳动,保护环境的好习惯,早日成为新时代红色接班人。(才长海 齐市昂昂溪区关工委)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001