首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
区人民检察院获得“省级文明单位标兵”殊荣
信息提供日期: 2019-08-26 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  日前,从区人民检察院传来好消息,在省委、省政府下发的《关于命名表彰第十九届省级精神文明创建先进集体的决定》中,昂昂溪区人民检察院被命名为“省级文明单位标兵”。这是该院继命名为“省级精神文明单位”后更上一层楼的成果体现,是全院干警在新一届班子带领下,团结协作、努力奋斗的结果,标志着该院精神文明建设工作又迈上了一个新台阶。
  近年来,区检察院党组坚持把精神文明建设和文明单位创建作为内强素质、外树形象、建设队伍、提升能力、推动工作的基础工程,以精神提炼文化,用文明鼓足干劲,不断推出新举措、赋予新内容,为促进检察工作创新发展提供了强有力的智力支持和精神保障。
  成绩来之不易,未来更需努力。区检察院将以此次成功创建“省级文明单位标兵”为契机,锐意进取、再接再厉,持续巩固文明创建成果,争当精神文明建设的排头兵和实干家,以精神文明建设不断推进各项检察工作,为昂昂溪区经济社会发展做出新的更大的贡献。【记者】李  博

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001