首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 农业信息
第十九届绿博会盛装启幕 我区十家企业精彩亮相
信息提供日期: 2019-09-02 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

 

 

 

 

 

  8月28日上午,为期五天的中国(齐齐哈尔)第十九届绿色有机食品博览会在齐齐哈尔市国际会展中心盛装启幕。本届绿博会以“绿色、健康、合作、发展”为主题,倡导绿色观念、引导绿色消费、开拓绿色市场,将有力推动全市绿色有机食品产业持续健康发展。
  绿博会首日,市委副书记、市长李玉刚等市领导,区委副书记、区长任广才、副区长李静等区领导在相关部门人员陪同下,来到我区展位前查看了解参展情况,听取参展企业负责人关于产品情况的介绍。领导们对我区参展企业积极借助绿博会平台宣传推介绿色有机食品、倡导绿色发展理念给予充分肯定,同时叮嘱相关部门要积极做好同企业间的沟通协调,全力做好绿博会期间参展保障工作。
  位于展馆一楼A厅的昂昂溪展区高端大气、布局合理、引人注目,充分展示出魅力古城的独特韵味。据了解,为做好此次绿博会参展工作,区农业农村局本着“节俭、务实、高效”的原则,积极组织我区名、优、特绿色食品生产企业参展,并扎实做好前期各项筹备工作,确保会展任务顺利完成。
  本届绿博会我区的口号是“大力发展生态经济、提升绿色发展水平”。今年我区共有龙江阜丰生物科技有限公司、龙泉湖冰葡萄酒庄、五粮玉米业有限公司、丰源集团、鑫京华食品有限公司、嫩仓酒业有限公司、宏绿食品有限公司、恒溪农业发展有限公司、杨子食用菌种植专业合作社、浩德食品厂等10家企业参展,可以说创造了近年来参展企业数量之最。展会期间,他们将大力宣传我区绿色有机食品发展成果,充分展示我区高效生态农业的建设成果,促进经贸洽谈与合作,尽情展现昂昂溪绿色有机产业的魅力和风采。(文/摄 记者 李博)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001