首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 农业信息
绿博盛会圆满落幕 我区收获累累硕果
信息提供日期: 2019-09-04 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  9月1日,为期五天的中国(齐齐哈尔)第十九届绿色有机食品博览会结满丰硕的果实落下帷幕。自从绿博会举办以来,我区绿色食品的品牌和数量迅速增长,绿博会不仅成为参展商绿色有机食品交易的平台,更成为广大市民购物的天堂。
 本届绿博会我区共有10家企业参展,创造了近年来数量之最,其中,省级龙头企业4家,绿色有机企业2家,参展农产品达百余种。在各个展位上,参展企业都拿出了主打产品吸引着八方宾客:丰源肉联风味独特、口感咸香的老巴克肉制品虽已参展多年,但依然受到广大消费者青睐;宏绿公司的系列自热食品更是大家关注的焦点,前来咨询、购买的市民络绎不绝。
  杨子食用菌种植专业合作社今年首次代表我区参展,他们在正常销售的同时,经理杨晓媛还采取了网络直播的方式,这一大胆创新的尝试既增加了产品销售额,也让更多的网民了解了绿博会、了解了昂昂溪。龙江阜丰生物科技有限公司作为我区乃至我市的重点企业,近几年参加绿博会通过展览展示、产品推介和经销商洽谈等途径,进一步增进了企业交流、提升了品牌形象。
  多年来,绿博会一直秉承“打绿色牌,走特色路”的发展理念越办越好,充分展示了齐齐哈尔“绿色之都”农业产业发展成果,推动了黑龙江绿色食品大省向强省迈进的步伐,树立了新时代现代农业发展的新形象,为经济社会发展贡献了力量,为广大客商创业发展、合作共赢缔造了无限商机。 【记者】李  博





    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001