首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 文化旅游
我区举办“笔墨丹青 刹那光华”书法作品展
信息提供日期: 2019-09-12 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  在喜迎中华人民共和国成立70周年之际,为激发全区人民热爱家乡、赞美家乡、建设家乡的热情,9月9日,由区委宣传部主办、区文体广电和旅游局承办的庆祝新中国成立70周年暨“笔墨丹青 刹那光华”书法作品展在区机关一楼大厅举行,吸引众多书法爱好者及各界人士前来参观。
  展出期间,邸伟、曲欣文、任广才、徐凤学等区领导亲临现场观看,并同创作者进行交流,对作品给予充分肯定和高度赞誉,勉励他们要再接再厉、锐意创新,努力创作出更多更好的优秀作品来歌颂祖国、赞美家乡。
  据市美协副主席、区美协主席徐志勇介绍,此次展览为期一周,是我区展出作品最多、持续时间最长的一次。在前期征集作品过程中,共收到来自全区各界的参选作品100余幅,最终经组委会评选,共选定了70幅作品进行展览。
  参展作品充分展示出我区书法爱好者较高的书法技艺和水平,他们怀着浓浓的爱国情怀,挥毫泼墨,精心创作每一幅作品,主题突出、意境深远,弘扬主旋律、传递正能量,在为群众献上一场艺术盛宴的同时,也为我区书法爱好者创造了一个良好的交流平台。【记者】李  博

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001