首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
我区主题教育读书班举行集中交流与总结会
信息提供日期: 2019-09-26 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  9月23日上午,我区“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集中交流与总结会暨区委理论学习中心组第十次集体学习活动在区机关六楼会议室举行。全区现职副县级及以上领导,区直各部门负责人,区委巡回指导组各组组长、副组长参加会议;区委书记邸伟主持会议。
  会上,何成利、李静、柳善发、陈法勇、王文峰、丁晓辉、杜秀玲、徐凤学、曲欣文、任广才等10名同志相继围绕“党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律”八个方面,聚焦“不忘初心”、坚定理想信念和为民服务宗旨、牢固树立“以人民为中心”理念、切实解决民生领域相关问题等方面内容进行了发言,并把研究解决本单位改革发展稳定的突出问题和党的建设面临的紧迫问题相结合,同个人的思想实际和工作实际相结合进行了交流研讨。
  邸伟在会上作了总结讲话,他指出,按照市委统一安排,我区主题教育读书班已经顺利完成全部学习内容,取得了良好效果,达到了预期目的。他强调,全区各级领导干部要以这次读书班为新起点,全面落实主题教育总要求,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走,守初心、担使命、找差距、抓落实,努力推进昂昂溪全面振兴全方位振兴。 【记者】李  博

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001