首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
我区举办“大美罗西亚风光摄影展”献礼祖国70华诞
信息提供日期: 2019-09-26 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  在喜迎中华人民共和国成立70周年之际,为激发全区人民热爱家乡、赞美家乡、建设家乡的热情,日前,由区委宣传部主办、区文体广电和旅游局承办的庆祝中华人民共和国成立70周年暨“大美罗西亚风光摄影展”在区机关一楼大厅举行。
  此次展览集中展出了我区著名摄影师温雨露创作的40幅以罗西亚大街为主题的摄影作品。多年来,温雨露怀着浓浓的爱国爱家情怀,精心拍摄创作每一幅作品,用灵魂的光影和鲜活的画面弘扬主旋律、传递正能量。
  区群众文化服务中心摄影辅导员 温雨露:在摄影创作过程中,我遇见一个老人,今年是90多岁,他的女儿推着车,沿着罗西亚大街一直参观给他介绍情况,这个是他女儿给他拍照时留下的瞬间。我创作罗西亚大街风光摄影展目的就是为了宣传昂昂溪,为中华人民共和国成立70周年献礼。
  作品色彩艳丽、层次丰富、光影迷人、如诗如画,将人与自然和谐相处以及百年老街的厚重沧桑完全呈现出来,为我区摄影爱好者和群众献上了一席艺术盛宴,大家也希望创作者再接再厉,努力创作出更多更好的作品来歌颂祖国、赞美家乡。
  区政府工作人员 王东:通过看大美罗西亚风光摄影展,我有两个感受,第一是反映出罗西亚大街更美的一面,他的摄影让罗西亚大街展示它的惟妙惟肖;第二是让我深深体会到我的家乡昂昂溪区有多么美丽、多么富饶。
  道北街道居民 毕晓杰:美丽的昂昂溪是我的故乡,我住在罗西亚大街铁路住宅区,摄影师拍了这么多我们道北美丽的风景,我心情非常喜悦,因为我本人喜欢摄影,看到这些作品我觉得我们昂昂溪人非常自豪,也非常幸福。【记者】李  博

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001