首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
我区举行升国旗仪式向新中国成立70周年献礼
信息提供日期: 2019-09-26 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  为庆祝新中国成立70周年,进一步激发全民的爱国热情,9月25日上午,我区在第36中学操场隆重举行升国旗仪式,全体区级领导、区直和两镇机关干部及学生和群众代表共400余人参加活动。区委常委、宣传部长陈法勇主持升旗仪式。
  上午8时30分,由区消防大队指战员组成的护旗方队迈着整齐的步伐,护送国旗行至升旗台。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员满怀敬意行注目礼,表达对新中国的崇敬和热爱,衷心祝福祖国更加繁荣昌盛。
  随后,区委常委、区政府副区长王文峰作了国旗下讲话。他指出,值此举国上下欢庆新中国70华诞之际,以简约而庄重的方式,致敬国旗,祝福祖国,既是一次爱国主义教育,更是一次深刻的党性教育和精神洗礼。希望全区上下以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,立足本职、勇于担当、开拓进取,为我区经济社会繁荣稳定书写新的篇章、创造新的辉煌。 【记者】李  博

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001