首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
市应急管理局打破常规 为省“百大项目”审批开辟专业绿色通道
信息提供日期: 2019-11-05 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心













    11月5日上午,由齐齐哈尔市应急管理局局长葛辉带队到昂昂溪区阜丰集团现场办公,为企业15万吨有机-无机复混肥循环经济项目排忧解难。区委副书记、区长任广才,副区长何成利,区园区办主任张景岩陪同。
    首先,市应急管理局领导一行听取企业在办理项目许可中遇到的问题和实际困难,针对企业提出的问题和困难进行现场解答。然后听取区有关部门关于此项目的整体推进情况,市局相关科室给与现场指导。葛辉局长在现场办公会上代表市局表态,全力支持省“百大项目”建设,创造优良的营商环境,打破常规,加快审批速度,大力推进“放管服”,在最短的时间内让项目落地,为昂昂溪区经济发展提供新动力。
    区委副书记、区长任广才同志代表区委区政府对市应急管理局雷厉风行的办事作风、务实的工作态度表示感谢,要求区相关部门和企业积极配合市应急管理局工作,把项目落实落靠,为区经济发展贡献力量。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001