首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
昂昂溪区政府现场办公 落实省“百大项目”推进会
信息提供日期: 2019-11-07 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心







    11月6日下午,昂昂溪区政府组织区各相关部门在齐齐哈尔龙江阜丰公司召开省“百大项目”推进会。落实企业15万吨有机-无机复混肥循环经济项目的推进。副区长何成利、园区管委会主任张景岩和区各相关部门领导参加。齐齐哈尔市应急管理局副调研员陈喜民、审批办主任李慧莅临会议。
    推进会上首先由市应急管理局介绍项目审批办理流程,然后由昂昂溪区园区管委会主任张景岩现场部署,一对一的直接把各相关环节落实到具体责任人头上。明确区应急局、建设局、自然资源局、环保局等部门需要在项目推进当中为企业做什么。企业在项目中需要提供什么材料。各与会的职能部门也积极承诺最短完成时限,确保审批通道畅通,更好的为企业服务。
    副区长何成利同志代表区委、区政府对市应急管理局严谨务实的工作作风、一心为企业服务的工作态度表示感谢,要求与会各部门及企业积极配合项目工作,主动对接,抢前抓早完成相关工作,使项目早日建成投产,为地区经济注入强心剂。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001