首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 文化旅游
我区举办2019年职工排球赛
信息提供日期: 2019-11-08 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

   为全面提高职工的身体素质,推动大众体育活动广泛开展,10月31日—11月1日,由区委宣传部和区文体广电旅游局联合举办的2019年昂昂溪区职工排球赛在全民健身活动中心举行,相关部门负责同志出席开幕式。
   本次比赛共有来自全区各界的五支队伍参加,采用单循环赛制,最终按积分排列名次。赛场上,大家团结协作、密切配合,本着“以球会友、提高球技”的精神,共享排球运动欢乐,尽展自身技艺水平,场面激烈、高潮迭起。
   此次比赛的成功举办,为我区广大排球爱好者搭建了一个相互交流的平台,大家切磋了球技、强健了体魄、增进了友谊,充分展现出我区广大职工勇于拼搏、昂扬向上的精神风貌,为推动全民健身活动深入开展奠定了坚实基础。(记者:李博)


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001