首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 纪检监察
昂昂溪区纪委监委强化专项领域监督
信息提供日期: 2019-11-08 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  昂昂溪区纪委监委采取不定时间、不定地点、不打招呼的方式,对工作作风、公款吃喝、公车私用等方面问题进行明察暗访。同时,结合深化机关作风整顿优化营商环境工作的部署,制定了多项专项整治工作实施方案,并在全区开展了扫黑除恶、农村合作医疗、在职教师违规收受礼品礼金、有偿补课等工作专项检查。制定了在全区开展内部场所违规公款吃喝问题自查自纠工作的通知,摸清全区机关和直属单位具有餐饮、接待功能的场所情况。
  全年查处违反中央八项规定精神问题5起,给予党纪处分5人;查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题4个,给予党纪处分7人,组织处理15人;查处优化营商环境问题1个,组织处理1人,真正起到了利剑高悬的震慑作用。

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001