首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 时政要闻
我区机关企事业单位以雪为令全民清冰雪保畅通
信息提供日期: 2019-11-19 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心





  从昨日起,我区迎来入冬后的最大一场降雪,此次降雪持续时间长、降雪强度大,给城区居民出行带来极大不便。我区机关企事业单位以雪为令、快速反应,全民投入到清冰雪战斗中。
  区环卫部门出动铲车、清雪车、运输车等大型清雪设备在城区内和出城口的主干街路作业,与此同时,全区近200名环卫工人分组分段在各自岗位上清雪,充分发扬不怕苦、不怕累的精神,分工有序、埋头苦干、随下随清,努力确保城区车辆和居民出行顺畅安全。
  此外,我区机关企事业单位和个体商家也都积极主动地组织人员清扫各自门前积雪;区交警部门还全员上路指挥交通、疏导车辆,大家都在为打造干净整洁、平安顺畅的出行环境贡献着自己的力量。 【记者】李  博



    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001