首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 文化旅游
哈尔滨新媒科技有限公司抖音挑战赛“向往的齐齐哈尔”拍摄组到我区深度拍摄
信息提供日期: 2019-11-22 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心







  11月21日,区委宣传部、区文体广电和旅游局、区新闻中心共同接待了市委宣传部以及哈尔滨新媒科技有限公司抖音挑战赛“向往的齐齐哈尔”拍摄组。
  拍摄组分别对昂昂溪区遗址博物馆、罗西亚大街、火车站、水师温泉、衙门村等地进行了深度拍摄。其中以牛国洁为代表的土生土长的昂昂溪人积极踊跃、全力配合拍摄,为素材收集添上了浓墨重彩的一笔。
  此次活动以冰雪旅游为主题,以抖音挑战赛为契机,通过美食、美景、城市名片结合当下新的宣传模式向全国传播新时代转型发展的鹤城故事,尽现魅力昂昂溪。让更多的人能够认识昂昂溪、了解昂昂溪、从而爱上昂昂溪。





    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001