首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 涉企政务信息公开 >> 涉企政务活动
昂昂溪区检察院参加优化营商环境普法宣传活动
信息提供日期: 2019-12-31 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  为切实营造优化营商环境的社会氛围,使我区优化营商环境工作持续走向深入,2019年12月30日,昂昂溪区人民检察院与区营商局、司法局在人流密集的政务大厅门前共同开展了“政府优化环境、企业创造财富、人民共享繁荣”为主题的普法宣传活动。

 

 

 

  昂昂溪区人民检察院的检察官们在活动现场通过悬挂宣传条幅、发放宣传资料、现场答疑等方式,结合检察机关实际向广大群众宣传了《黑龙江省优化营商环境条例》及相关政策措施。本次活动共发放宣传手册100余份、为7人进行了相关法律知识解答,本次宣传活动,贴近民生,广大群众积极参与反响强烈,有效提升了广大群众的知晓率。

 

 

 

  此次宣传活动促进了检察机关与人民群众的沟通,增加了人民群众通过法律途径解决问题的信心。据悉,该院2019年紧紧围绕深化作风整顿、优化营商环境的要求,出台了系列举措,优化营商环境,服务企业健康发展;一、健全工作机制,维护安全,稳定、和谐的营商环境;二、打击涉企犯罪与保护企业并重,维护企业正常生产经营秩序;三、完善法律服务,营造营商环境良好氛围。昂昂溪区检察院多措并举扎实推进优化营商环境工作开展,以过硬作风和优良环境推动昂昂溪区经济发展。


    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001