首   页 走进昂昂溪 领导之窗 政务公开 民政互动
首页 >> 乡镇政府信息公开 >> 榆树屯镇政府信息公开
榆树屯镇召开第二届人民代表大会第三次会议
信息提供日期: 2020-01-13 信息员: 信息中心采编员 新闻所属部门: 信息中心

  1月9日下午,榆树屯镇召开了第二届人民代表大会第三次会议。会上,全体与会人员首先听取了榆树屯镇镇长毕东煜代表镇人民政府所作的政府工作报告,随后表决通过了一系列工作报告草案。会议强调,要根据年初制定的目标任务明晰责任,按时序进展排好时间表,全力增强做好人大工作的使命感和责任感,奋力推进榆树屯镇全面振兴全方位振兴。
  为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,榆树屯镇党委书记李宝忠作了宣讲报告,镇全体机关干部、各村支部书记聆听讲座。李宝忠紧密围绕党的十九届四中全会精神,以“坚持和完善党的领导制度体系,提高党科学执政、民主执政、依法执政水平”为主题进行了一次生动的宣讲,让听讲人员受益匪浅。
  当天,榆树屯镇还召开了党组织书记党建工作述职大会,听取了下属社区、村屯书记的年度总结和述职报告,并提出了新一年对社区及村屯各项工作发展的期望和要求。 【见习记者】赵晓通

    
首页 领导之窗 政务公开 民政互动 网站地图

黑公网安备 23020502000001号


黑ICP备09097019号
版权所有: 昂昂溪区政府
地址:黑龙江省齐齐哈尔市昂昂溪区 邮编:161031
联系人: 刘颖
电话:0452-6323216
网站标识码:2302050001